Форум Xlimit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Xlimit » Флейм » на мете нет меты-одно засилие цензуры для создания клонированных овец

на мете нет меты-одно засилие цензуры для создания клонированных овец

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Модерирование меты напоминает цезуру инквизиции или ссср
наркотики спирт -обсуждайте и мы это поощряем
а там где верный и правильный подход к жизни-низзя

0

2

солнышко, моя деятельность тоже цензуру напоминает?(((

0

3

Тему переместила...

Сейчас модно деградировать. Чем ты сканадальнее эпатажнее и больше материшься, тем больше шансов быть замеченым. Далеко идти не надо, можно привести в пример Россию, в частности их телепередачи, знаменитости. Чего только стоит Зверев, Собчак...другие личности...

0

4

Xlimit написал(а):

Тему переместила...
            Сейчас модно деградировать. Чем ты сканадальнее эпатажнее и больше материшься, тем больше шансов быть замеченым. Далеко идти не надо, можно привести в пример Россию, в частности их телепередачи, знаменитости. Чего только стоит Зверев, Собчак...другие личности...

не знаю... мода модой, но нужно же людьми быть... три дня на мету не заглядывала, довели уже, сатрю: в приват такие маты пришли, шо мама родная... и за шо? а просто так... тьфу... пошли они ко всем чертям... полгода на форум угробила, и шо? я кошка помойная и всё такое... ну и пусть... всё, что мне было нужно, я уже нашла... не очень мета пострадает от моего отсутствия... тьфу...

0

5

pantera_ua плохо, конечно, но ведь, наверное, там есть твои друзья, хотя бы ради них не стоит форум бросать. А то что такое происходит, это вина модераторов, не обращай внимание...

0

6

pantera_ua написал(а):

Радость!
Ты идеальна!
Во всем!
И это правда!
Сегодня я когда увидел твои фото....
....Я опешил....
нос и глазная дуга....
у нас одинаковы....
Гдето в этом и есть ответ...
который знает ветер....

0

7

pantera_ua написал(а):

Прелесть!
Я писал в личку только о китайском переходнике\юзер\и под ником асдфкх
Твой Игорь!

0

8

Xlimit написал(а):

pantera_ua плохо, конечно, но ведь, наверное, там есть твои друзья, хотя бы ради них не стоит форум бросать. А то что такое происходит, это вина модераторов, не обращай внимание...

дело в том, что мы как можем стараемся, свободное время тратим, а они специально доколупываются на ровном месте!!! слона ваще не то шо на форум низзя пускать, а за лапу к батарее привязать и пусть се там гадости орет скоко хочет! ррр! тьфу...

0

9

Слона за хобот

0

Вы здесь » Форум Xlimit » Флейм » на мете нет меты-одно засилие цензуры для создания клонированных овец