Модерирование меты напоминает цезуру инквизиции или ссср
наркотики спирт -обсуждайте и мы это поощряем
а там где верный и правильный подход к жизни-низзя
на мете нет меты-одно засилие цензуры для создания клонированных овец
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-04-10 23:53:03
Поделиться22008-04-12 19:08:26
солнышко, моя деятельность тоже цензуру напоминает?(((
Поделиться32008-04-12 19:31:27
Тему переместила...
Сейчас модно деградировать. Чем ты сканадальнее эпатажнее и больше материшься, тем больше шансов быть замеченым. Далеко идти не надо, можно привести в пример Россию, в частности их телепередачи, знаменитости. Чего только стоит Зверев, Собчак...другие личности...
Поделиться42008-04-12 19:51:02
Тему переместила...
Сейчас модно деградировать. Чем ты сканадальнее эпатажнее и больше материшься, тем больше шансов быть замеченым. Далеко идти не надо, можно привести в пример Россию, в частности их телепередачи, знаменитости. Чего только стоит Зверев, Собчак...другие личности...
не знаю... мода модой, но нужно же людьми быть... три дня на мету не заглядывала, довели уже, сатрю: в приват такие маты пришли, шо мама родная... и за шо? а просто так... тьфу... пошли они ко всем чертям... полгода на форум угробила, и шо? я кошка помойная и всё такое... ну и пусть... всё, что мне было нужно, я уже нашла... не очень мета пострадает от моего отсутствия... тьфу...
Поделиться52008-04-12 21:17:51
pantera_ua плохо, конечно, но ведь, наверное, там есть твои друзья, хотя бы ради них не стоит форум бросать. А то что такое происходит, это вина модераторов, не обращай внимание...
Поделиться62008-04-14 00:56:49
Радость!
Ты идеальна!
Во всем!
И это правда!
Сегодня я когда увидел твои фото....
....Я опешил....
нос и глазная дуга....
у нас одинаковы....
Гдето в этом и есть ответ...
который знает ветер....
Поделиться72008-04-14 01:01:25
Прелесть!
Я писал в личку только о китайском переходнике\юзер\и под ником асдфкх
Твой Игорь!
Поделиться82008-04-20 23:32:43
pantera_ua плохо, конечно, но ведь, наверное, там есть твои друзья, хотя бы ради них не стоит форум бросать. А то что такое происходит, это вина модераторов, не обращай внимание...
дело в том, что мы как можем стараемся, свободное время тратим, а они специально доколупываются на ровном месте!!! слона ваще не то шо на форум низзя пускать, а за лапу к батарее привязать и пусть се там гадости орет скоко хочет! ррр! тьфу...
Поделиться92008-04-23 07:35:38
Слона за хобот