Форум Xlimit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Xlimit » Сайт http://xlimit.ucoz.ru/ » Совет

Совет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Xlimit, Я с Форума не нашел прямой ссылки на Главную

0

2

Пока еще не сделала, да и дизайн сайта надо дороботать, а я с графическими редакторами не очень дружу  :dontknow:

0

3

Xlimit, Ты вообще в какой программе делала сайт, или это какая-то готовая заготовка?

0

4

В Webmaker, а потом редактировала в Frontpage. А что?

0

5

Xlimit, Я просто тоже когда-то ради интереса увлекался созданием ВЕБ-страниц.

Я преподаю в школе информатику и у меня есть много наработок детских проектов в PowerPointe. Я прошу других учителей предметников, чтобы они давали задания детям по своим предметам, а дети реализуют это в виде демонстрационных проектов в PowerPointe. Ну и с парой толковых ребят  (детей) мы все обобщили в виде школьного сайта. Только хостинг пока для школы неподъемный да и интернета пока нет, только обещают подключить, а за свой счет (а я пользуюсь мобильным телефоном для выхода в интеренет не хочу.) И так для школы много, что хоть для решения обычных задач я им предоставляю возможность выхода интернет

Так мы делали сайт в DREAMWEAVER MX 2004. Правда есть и покруче программы. Но мой DREAMWEAVER русифицирован. Хотя в принципе можно все реализовать  в PowerPointe, но в нем все примитивно выглядит.

Как только в школе сделают интернет за счет государства, так я тоже обязательно выставлюсь со школьным сайтом

0

6

У меня будет свободное время (после празднования Дня Рожденья) и я хотя бы доделаю дизайн...

0

7

мне нравится, что основной цвет черный... он не напрягает и создает чувство комфорта... ИМХО...

0

8

pantera_ua сколько людей столько и мнений, некоторым не нравится черный фон, мне он больше нравится чем белый...

0

9

Xlimit написал(а):

pantera_ua сколько людей столько и мнений, некоторым не нравится черный фон, мне он больше нравится чем белый...

я просто черный обожаю, у меня блог черный, мне в нем комфортно... )))

0

10

а я это, спросить хочу... тута где можно флудить? ну мож игру какую... или просто тему для болтовни... я сильно лю флуд...

0

11

Если хочешь, можешь дать адрес, посмотрим, почитаем   8-)

0

12

pantera_ua написал(а):

а я это, спросить хочу... тута где можно флудить? ну мож игру какую... или просто тему для болтовни... я сильно лю флуд...

Можешь создать тему в разделе флейм. Флуд флуду рознь, тема должна быть все таки интересной  ^^

0

Вы здесь » Форум Xlimit » Сайт http://xlimit.ucoz.ru/ » Совет