В общем треснул у меня экран телефона, видно только 20%, менять экран нет смысла, да и давно задумывалась о покупке 6300 black. В связи с ремонтом на его покупку не хватает денег, а тут такая "замечательная" реклама "0% кредит в Фокстроте на мобильные телефоны Nokia", ну порылась в инете, стоимость 212 баксов (можно и 202 найти) в магазине 1299 грн., ну в принципе понимешь, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому переплата должна быть заложена в цене. Когда пришли вечером после работы в фокстрот, практически у всех кредитных представителей были очереди, мы спрсили в Дельта и Альфа банке по-поводу этого 0% кредита, в Дельта сказали "СРОК АКЦИИ У НИХ УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ" это при том что в рекламе четко звучит, что конец акции приходится на 15 августа!!! Спросили в Альфе, нам сказали что лимит 0% исчерпан (самое интересное в следующем, что при безпроцентном кредите не знаю как по-поводу материальной выгоды со стороны магазина, но со стороны впихивания своих кредитных карточек с 110% переплатой за год, банк точно в накладе не остается). В Привате была очередь, тетя сказала что выдает такие кредиты, но сегодня уже не успеют было 19.00, магазин работает до 21.00. На следующий день я отпросилась с работы на часик и мы пошли в ближайший фокстот (уже другой), нам опять дали бумажку (счет фактуру) на 6300, где сверху было написано 0%. Дождались своей очереди к кредитному представителю Привата, стали оформлять кредит, думаю ну наконец-то. Заполняли, заполняли, а потом кредитный представитель говорит, давайте расчитаем сумму переплаты (IMG:style_emoticons/fun/blink.gif) Я говорю, мол, какая переплата это же безпроцентный кредит, а он мне отвечает,мы не выдаем безпроцентные кредиты, но если вы возьмете телефон без страховки сумма переплаты за 10 месяцев будет всего лишь 700 грн. В общем тогда я пожалела что родилась в этой стране. Как можно открыто делать такой лохотрон и давать ему рекламу?
Развод по-нашему, 0% кредит в Фокстроте на мобильные телефоны Nokia
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1