Форум Xlimit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Xlimit » Фантастика и фэнтези » Мои любимые авторы-фантасты

Мои любимые авторы-фантасты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У каждого, кто любит фантастику, есть свои любимые авторы. Кто они у тебя? Какие их произведения ты читал, а какие только мечтаешь прочесть? Что тебе больше всего понравилось и запомнилось в прочитанных произведениях?

0

2

Мой любимый автор - Сергей Лукьяненко. Прочитала уйму его произведений, собрала очень много книг издательства АСТ, скопила кучу метров любимых произведений в электронке.
Предпочтение правда всегда отдаю книгам печатным. Какое удовольствие, когда наступает вечер взять книжку новую и со сладостным чувством устроиться в кресле и читать, читать..
Кажется отвлеклась от основной темы. :-)
Что мне больше всего нравится у этого автора? Это Лабиринт отражений (цикл про Диптаун), Рыцари сорока островов (очень хочется продолжения), Мальчик и тьма, Искатели неба, Работа над ошибками и конешно Дозоры (особенно Последний дозор). Не понравилось из прочитанного только одно произведение - Осенние визиты. Не скажу, что плохо написано или не интересно, просто не пришлось по душе. После него остался неприятный осадок.
Из последнего прочитанного - Чистовик и Мелкий дозор (Мифы мегаполиса).
Очень хочу прочитать Последняя ночь колдуна (есть в новом сборнике, в остальном сборник наполнен уже известными рассказами).
Еще не читала Звезды - холодные игрушки, Остров Русь и Не время для драконов. Не читала, просто потому, что нет еще этих книг в моей коллекции.

0

3

Sagika написал(а):

Мой любимый автор - Сергей Лукьяненко

V etom mi s vami sxoji....no k sojaleniu, ya sei4as ne imeu vozmojnosti pere4itat' vse vami pro4itannoe i ne tol'ko... no est' ogromnoe jelanie.... a eto yje ne ploxo...  :cool: Dozori mnogoe izmenili v moem vnytrennem mire...privnesya novie zagadki i voprosi, na kotorie 4elove4astvo ewe ne mojet otvetit' odnozna4no....
Jelau vam poskoree naiti to, 4to vi iwete...)))

0

Вы здесь » Форум Xlimit » Фантастика и фэнтези » Мои любимые авторы-фантасты