Форум Xlimit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Xlimit » Мистика » Творчество Стивена Кинга

Творчество Стивена Кинга

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какие книги этого автора вы читали? Какие экранизации произвели на вас впечатление, как вы относитесь к последней из них "1408"?

0

2

У меня есть 3 книги этого автора. Два тома "Ночных кошмаров" (сборники рассказов) и "Сердца в атлантиде". Когдато давно очень увлекалась этим автором, собирала в электронном виде его произведения, но сейчас поостыла.
Из рассказов сильно врезался в память - "Кадилак Долана". Не совсем мистика, скорее реальная история об отчаявшемся человеке. О мести за погибшую жену.
Из фильмов - конешно "Зеленая миля"

0

3

Sagika написал(а):

Из фильмов - конешно "Зеленая миля"

Он очень грустный, я такие не люблю, хотя запоминается на всю жизнь. Я смотрела один раз и больше как-то не хочется. Ты смотрела "Кристину"?

0

4

Xlimit написал(а):

Ты смотрела "Кристину"?

Нет ни разу.
Сейчас вообще мало телевизор смотрю, в основном после 9, когда доцю уложим. При ней вообще не включаем телевизор

0

5

Sagika ну это старый фильм, очень старый... А какие экранизации Кинга ты видела (кроме "Зеленой мили")?

0

6

Xlimit написал(а):

Sagika ну это старый фильм, очень старый... А какие экранизации Кинга ты видела (кроме "Зеленой мили")?

Так сразу и не припомню. Помню, что точно видела еще пару фильмов, но почемуто они не восхитили так. А Зеленая миля хоть и мрачный фильм, но врезался в память очень

0

7

Кладбище домашних животных, больше всего понравилась.
на днях начал читать "История Лизи"

0

8

Недавно видела фильм "Мгла", очень понравился  :cool:

0

Вы здесь » Форум Xlimit » Мистика » Творчество Стивена Кинга