Форум Xlimit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Xlimit » Мистика » Мастер и Маргарита

Мастер и Маргарита

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все читали роман Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". Делимся впечатлениями. Возможно вы смотрели экранизации и театральные постановки, что лучше, ваше мнение.

0

2

Книгу читала первый раз в школе еще (шла как для обязательного прочтения). Помню жутко понравилась, хоть родители отзывались не очень о книге (у нас с ними вообще на литературу вкусы не совпадают).

Был даже такой случай. Дочитала до момента, когда через окно тянулась рука, удлинялась... В этот момент рубанули свет во всем квартале. Вобщем пол часа до прихода родителей просидела со свечкой в руках  :D Как свет дали - начала читать и как раз пропел петух.

Перечитывала не так давно, после последней нашумевшей экранизации. Сам фильм довольно не плохой, но в моем понимании книга всегда выше. Когда читаешь, ты сам фантазируешь, домысливаешь, а в фильме подают уже все на тарелочке.

0

3

Sagika написал(а):

Был даже такой случай. Дочитала до момента, когда через окно тянулась рука, удлинялась... В этот момент рубанули свет во всем квартале.

Хорошо что я это читаю после того, как у меня свет включили, а то бы какое-то дежавю было  8-)  Мне тоже очень понравился роман, это было первое мною прочитаное в таком жанре произведение. И моим родителям оно тоже нравится.

0

4

Xlimit написал(а):

Мне тоже очень понравился роман, это было первое мною прочитаное в таком жанре произведение.

Da.... eto wedevr!!!... 4estno priznatsya, v wkole on bil mnou mestami pro4itan i ne ponyaten.... vsemy nado svoe vremya... Ono dlya menya nastalo poltora goda nazad...O4en' ponravilos' samo predstavlenie dobra i zla... v mire vse otnositel'no...

0

Вы здесь » Форум Xlimit » Мистика » Мастер и Маргарита