Форум Xlimit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Xlimit » Конкурс » Конкурс "В мире игр"

Конкурс "В мире игр"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Объявляется конкурс на лучший авторский стих к любой из игр. Стих должен быть написан вами собственноручно, содержать минимум 16 строк, и не должен быть белым.  Жанр игры, к которой вы пишите стих, может быть любым, особенно приветствуется тематика мистики. Время проведения конкурса 20 апреля - 20 мая. Автор лучшего произведения получит карточку пополнения счета на 25 гривен своего оператора. Победитель будет определяться путем голосования (на форуме после 20 мая появится опрос), последнее слово будет за администратором форума, т.к открытое голосование дает возможность накрутку голосов. Стихи надо размещать в этой теме. Желаю удачи и победы в конкурсе.

http://i.piccy.kiev.ua/i2/af/55/d6223a75af559a5abfa65c4cd0d1.jpeg

0

2

Конкурс "В мире игр"

Мир мистический и даже не реальный
Для большинства стал просто идеальным.
В нём много мистики, тепла и света,
И по-иному выглядит планета.
Когда туда хоть на мгновенье попадаешь –
Ты обо всём ином на свете просто забываешь.
Тебя туда зовёт и манит, манит, манит.
От пребыванья там аж в голове дурманит.
Там целый мир, и там твоя планета,
А это значит – полная вендетта.
Игра идёт, азарт, стремленье,
Иные люди, перевоплощенья.
И ты  – строитель мира, повелитель судеб,
И кажется возврата уж не будет…
Но с нереалью неохотно я прощаюсь,
И в этот мир я всё же возвращаюсь.

0

3

Светлана, спасибо за присланную работу, но, к сожалению, она не подходит по условиям конкурса, стих должен быть написан именно к какой-то игре, а не об играх  в целом. Конкурс объявляется закрытым. Не знаю впредь, появятся ли такие конкурсы еще... Вижу, что участвовать никто не желает, может быть, потому что приз скромный, но ведь это же только начало, некоторые люди изъявили желание поддерживать такие конкурсы материально в дальнейшем... Вот только бы участников увидеть...

0

Вы здесь » Форум Xlimit » Конкурс » Конкурс "В мире игр"