Форум Xlimit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Xlimit » Флейм » Кальян

Кальян

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мне вот на День Рождения подарили кальян. Посоветуйте, какой табак самый вкусный, и на чем его лучше курить (и есть ли разница...)?

0

2

Xlimit написал(а):

Мне вот на День Рождения подарили кальян. Посоветуйте, какой табак самый вкусный, и на чем его лучше курить (и есть ли разница...)?

Cjkysirj
Солнышко!
Поставь его на самое видное место!
сделай надпись Музейный экспонат!
И дай тебе Бог здоровья\
а за ТАКИЕ подарки
я бы отказал от дома дарителю....

0

3

колобок подарок хороший и даритель тоже, хоть уже и далеко, в Германии, уехала на целый год  :'(  Я не собираюсь часто им пользоваться. А тебе советую сначала бросить курить, а потом другим будешь советовать  :D Не обижайся  :)

0

4

Xlimit написал(а):

Больше всего нравиться дыня на сухом вине.
Яблочный на яблочном соке :)

0

5

Дыню, пока еще, не пробовала из того что есть (яблоко, виноград, вишня), больше всего нравится яблоко.

0

6

Xlimit написал(а):

Дыню, пока еще, не пробовала из того что есть (яблоко, виноград, вишня), больше всего нравится яблоко.
0+-

Xm.... est' ewe klybnika....Poprobovat' oxota...))  :jumping:

0

7

дыню лучше на молоке :cool:

пробовал кофе, тоже понравилось
вот на выходные хочу купить коньяка и на коньяке покурить.....а то давно как-то уже не курил.....целых 2 недели :blush:

0

8

Кокос + молоко, мята + кола...
На яблоке, карамель + гранатовый сок.

0

9

Недавно пробовала персик, не сильно понравился. А еще появились (раньше не помню чтобы такие были) сигареты Kiss очень напоминающие вкус кальяна.

0

Вы здесь » Форум Xlimit » Флейм » Кальян