Форум Xlimit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Xlimit » Обсудить рассказы Xlimit » Вы умница!

Вы умница!

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

мне нравится!

0

32

Xlimit начало хорошее... а когда продолжение будет?

0

33

pantera_ua скорее всего вечером, после 21:00.

0

34

Xlimit написал(а):

pantera_ua скорее всего вечером, после 21:00.

ура! а то мне того... интересно, шо там дальше будет)))

0

35

Продолжение рассказа, все таки, будет завтра во второй половине дня  :writing:

0

36

колобок написал(а):

Да, только что увидела, спасибо. Почитала, приятно, а на мете почему в тему не заходишь?

куда идем мы с колобком бошой бошой секрет

0

37

Xlimit написал(а):

Я тебя иногда не понимаю.

Я счастлив...
я себя никогда не понимаю я себя чувствуюю

0

38

колобок, все таки тема была создана для обсуждения рассказа, попрошу не отклоняться  :flag:

0

39

Радость!
Вы массив или простыню гоните ?
что то организацией сайта солнышко увлеклась...
ребенок озарение и удача приходит не внезапно а в пути...
и это бывает в тот момент когда этого совсем не ожидаешь..
мнение окружающих не прогнозируемо!
Прежде всего ежедневно гнать массив...
а это ю
блоки кубики клеточки из которых пошить всегда можно что угодно!
удачи!
а с кальяном как и с сигаретми и тд не балуйся даже не начинай...
самое страшное иметь зависимость....
\на своем богатом опыте говорю...
хотя истина не может быть преподана
она может только пережита\нея -Гейне\

0

40

колобок написал(а):

а с кальяном как и с сигаретми и тд не балуйся даже не начинай...
самое страшное иметь зависимость....

Я вот только бросила курить, а кальян не так страшен, в таком табаке нет смолы...

0

41

Xlimit написал(а):

Я вот только бросила курить, а кальян не так страшен, в таком табаке нет смолы...

Evybwf!
Умница!
А я все пытаюсь это сделать...
я заметил-у тебя сила воли...
солнышко
но самое страшное самообман
нельзя смягчить
раз бросила -все
никаких других послаблений
еще раз говорю-ТЫУМНИЦА!

0

42

колобок ты там говорил, что тоже пишешь... так где можно почитать...?

0

43

Принцип капли

Поставил сковородку в умывальник
А там крае протекает... не до конца закручен
через полчаса с удивлением обнаружил что полна водой до верху и даже перетекает-вода
два движения сеткой- и все чисто

к чему это
  систематический труд изо дня в день
рано или поздно даст свои результаты
даже если по одной фразе
НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

0

44

....Утро тянулось долго...
...строительство продолжалось-второй главы!!!!!!!
А принцип капли?
Солнышко!
Радость определись с целью
Зачем тебе это?
Либо познание интернета и возможностей красоты оформления сайта
Или найти мужа....
...Или это все есть вспомогательный инструмент осознанного творчества...
И еще радость
нельзя брать никаких обязательств
Творчество не терпит жесткого плана...
Ребенок!
Все прекрасно!
Не останавливайся
Вперед

0

45

Xlimit написал(а):

говорил, что тоже пишешь... так где можно почитать...?

Уже....
У тебя ... на сайте)))))

0

46

:flag:  :writing:  :mybb:  :tomato:  :glasses:

0

47

колобок написал(а):

Уже....
У тебя ... на сайте)))))

Ты хотел сказать на форуме? Ну знаете ли мужа мне не надо, есть кому обо мне заботиться  :angry:  И писать что попало или когда мысли заняты абсолютно другим я тоже не собираюсь.

Продолжение будет в понедельник вечером, сори за задержку  :flirt:

0

48

Пишешь интересно и захватывающее. Мне понравилось, но чуточку добавь позитива и оптимизма героям. Так чтобы страшно, но не обреченно.
А вообще ты молодец! Чтобы выставить свои стихи и прозу на всеобщее обозрение и оценку - надо иметь мужество. По себе знаю каково это. Я писала стихи, потом выставила вот так, почитала критику и решила никогда в своей жизни больше не писать их. Может они и были такими ужасными, а может и не совсем. Но писать уже точно больше не смогу никогда.
А вот читать люблю  :love:
Хотела еще спросить. У тебя много произведений? Особенно прозы? Как ты смотришь на то, чтоб поискать вместе конкурсы типа Рваной грелки. Думаю для тебя было бы очень интересно и полезно поучаствовать в таком конкурсе.

0

49

Sagika написал(а):

Я писала стихи, потом выставила вот так, почитала критику и решила никогда в своей жизни больше не писать их. Может они и были такими ужасными, а может и не совсем. Но писать уже точно больше не смогу никогда.

Я тоже уже много выслушала и про сайт и про творчество, много хорошего, столько же плохого. По началу много негатива было по дизайну сайта, переделала, но опять таки кому-то нравится, кому-то нет (есть такая присказка про мужчину, осла и ребенка, если не знаешь, расскажу) Поверь, люди редко бывают всем довольны, но вот бросать писать из-за критики не стоит, если уж пишешь, твори дальше. Сначала надо дать почитать кому-то близкому, друзьям. Вот моя мама, например, всегда говорит то что думает когда что-то оценивает. Одной из подружек вовсе не было интересно, так как она вообще ничего никогда не читает.  Я буду очень рада если ты снова начнешь писать, и опубликуешь свои произведения  :yep: Для меня самое сложное - это что-то описывать в деталях, привыкла всегда все вкратце рассказывать, даже если очень интересное происшествие, только потом могу описать детали, если ими кто-то интересуется. А вот мои друзья любят рассказывать длинные истории. Так что учусь детализировать  :writing:  15 минут назад включили свет в квартире, уже практически дописала новую главу, когда света не было. Скоро выложу. По поводу рваной грелки, я только за, я о таком вообще не знала. Для меня это будет очень интересно  8-)

0

50

Xlimit написал(а):

Я тоже уже много выслушала и про сайт и про творчество, много хорошего, столько же плохого

Главное не бросай это дело. Пусть это будет даже больше для себя, чем для других. Когда есть куда выплеснуть свои эмоции - это здорово

0

51

Sagika Спасибо. Читала новую главу?

0

52

Да прочитала. Интригует! Жду продолжения!

0

53

Все по взрослому
и админы и модераторы

0

54

Sagika написал(а):

Пишешь интересно и захватывающее. Мне понравилось, но чуточку добавь позитива и оптимизма героям. Так чтобы страшно, но не обреченно.
А вообще ты молодец! Чтобы выставить свои стихи и прозу на всеобщее обозрение и оценку - надо иметь мужество. По себе знаю каково это. Я писала стихи, потом выставила вот так, почитала критику и решила никогда в своей жизни больше не писать их. Может они и были такими ужасными, а может и не совсем. Но писать уже точно больше не смогу никогда.
А вот читать люблю   
Хотела еще спросить. У тебя много произведений? Особенно прозы? Как ты смотришь на то, чтоб поискать вместе конкурсы типа Рваной грелки. Думаю для тебя было бы очень интересно и полезно поучаствовать в таком конкурсе.
Подпись автора"Каждый текст — это сотворение мира." Сергей Лукьяненко

Садко Вы умница
Пишите
Все будет нормально
Для того чтобы получить восторг победы
надо поиметь глубину ямы пора-
жений
Гармония и контраст...Ватель

0

55

Полную меру счастья может получить гадкий утенок

0

56

И еще
я читаю всегда ...законченный продукт

-1

57

колобок написал(а):

Все по взрослому
и админы и модераторы

А чтож вы хотели? Просто сидеть и смотреть на ваши вредные посты? Развиваемся  :tomato:

колобок написал(а):

я читаю всегда ...законченный продукт

А вы как сами? Только читаете али тоже умеете бумагу марать? Может выставили бы свои произведения на общий суд. Нам бы было очень любопытно.

0

58

Sagika написал(а):

"Каждый текст — это сотворение мира." Сергей Лукьяненко

Так я творю миры...Вредными постами...
кстати с Пасхой Вас
Всех :mybb:

0

59

колобок, ваши миры очень уж вредные :-) Вас с также с прошедшими и наступающими праздниками!

0

60

Sagika написал(а):

ваши миры очень уж вредные

Солнышко
Значит я вредина....
не спорю-значит-это истина И Вы правы :flag:

0

Вы здесь » Форум Xlimit » Обсудить рассказы Xlimit » Вы умница!